ABOUT US

關於我們

APM=AM+PM 專業・貼心・以人為本

APM名字由表示中午前的AM 及表示午後的PM組成,代表全天候24小時以及不受時區限制的與學生同步,以專業貼心的服務讓學生在有需要時都得到適當幫助。 就如APM的口號一樣,無論AM還是PM,我們都會與你同行。
同時也希望所有學生都珍惜每一分每一秒,認真地學習;放鬆地休息;愉悅地玩樂;獨立地生活;成熟地處事。

專業
專業的顧問們最少有六年的年資,部份更有超過十四年的留學代辦經驗。APM確信留學對學生以至家庭都是一次十分重要的經驗,我們致力透過顧問的專業為學生們帶來最完美的留學經驗,期望學生經過這次留學的歷練後,能夠充分發展自身的潛能,把夢想成真。

貼心
貼心的全包式服務會幫助你申請到夢想學校以及負責整個留學申請上的細節,我們常常會用交通工具比喻代辦申請,坊間大多代辦公司就像公車,同一時間在服務很多人,只能帶你到附近的車站,但距離真正目的地你需要自己走大一段,也可能會迷路。而APM就像是私人司機把你帶到最近的地方,的確即使在最近的路邊下了車可能還是要自己走一小段,但你只需要努力把英語或入學考試衝刺到最好成績,而其他一切事項我們都將協助你完成。在路上我們會快速直接的回應你所有問題和給予最中肯的意見,任何階段想轉換跑道也可以快速達成,我們的服務就是如此貼心。

以人為本
以人為本的無限諮詢服務,在諮詢上APM不會限時間及次數,目的是要讓學生和家長充份了解和完全放心。而無論是撰寫CV、讀書報告、自傳、學習動機或是推薦信上,APM都會全面處理,讓學生們可以專心準備學業,公開考試或英語檢定。你的專屬顧問更會為您填寫申請表格和辦理簽證,讓學生可以放心做好出國準備。專屬顧問亦會在留學的過程中定期關心學生的近況以及進度,所做的一切就是為了給學生一個完美的留學經驗,開展豐盛的未來。

專為台灣及香港地區學生提供海外留學顧問及代辦服務
我們合作的學校囊括美國、加拿大、澳洲、紐西蘭、英國、荷蘭及歐洲等各大名校,
提供學生一個全方位的留學服務中心,得到最中肯的國家及學校介紹。
我們除了申請學校外,更會為學生處理一切留學需要,從台灣到國外,從國家簽證到電話上網卡,APM都能夠為你 一一處理,讓你可以無後顧之憂去追夢,踏出第一步,來APM,成就夢想比你想的近得多。
APM的服務包括免費諮詢、留學費用預估、讀書計劃、CV、推薦信及自傳撰寫、住宿安排和簽證等等。

 

想了解更多關於留學的資訊,以及最中肯的學校建議,歡迎隨時與我們顧問免費諮詢02-25678891,或到聯絡我們留言。也可以加入我們官方Line直接詢問喔 ID: @apmtw(要加@喔)
 
GET IN TOUCH
聯絡APM 留學代辦專家

台灣辦公室:台北市中山北路一段152號6樓
台灣電話:02-2567 8891
台灣Line:@apmtw (記得加@喔)