ABOUT US

關於我們

宏觀規劃留學計劃
APM 每個留學計劃均是為每個學生量身定制的,顧問經長時間觀察,了解各個升學途徑及當中利弊,再與學生詳談和觀察後,能為學生作出留學、選校及選科時提供全面的分析及意見,讓學生從中挑選出最適合自己的學校。
在升學咨詢過程中,我們會提供專業意見,幫助學生釐清留學方向,並根據學生的取向建議合適課程,宏觀地建立最適合學生處境的留學計劃。

解釋文化差異
到外地升學,需要融入海外生活,APM所有升學顧問均曾在國外讀書、生活或工作,能根據親身經驗,向學生解釋兩地文化差異,幫助學生做好心理調整。
每個學生離台前我們都會安排一場會談,幫助學生及家長做好離台準備,令過程更順利。

學生/家長和學校中的溝通橋樑
APM顧問對學校的要求十分了解,能幫助學生做好面試準備,更妥善表達自己。
同時亦能向學校解釋學生的處境,減少誤會,增加入學申請的成功機會。
除此以外,APM顧問亦會定期與學校聯繫,確保家長和學校雙方能夠妥善溝通,家長可以更清楚了解學生在國外的情況和成績。

協助學生在外突發事情
APM顧問由學生申請學校、辦理簽證、前往國外,以至在校讀書期間,均會提供協助。
學生在外地遇到問題,如航班延誤、生病等等,顧問亦能幫助協調學校及監護人公司,為身處外地的學生提供支援,令家長放心。

GET IN TOUCH

聯絡APM 留學代辦專家

來到APM,成就夢想比你想的近得多
選擇APM,讓你無後顧之憂地踏出第一步