ABOUT US

關於我們

APM 12大優勢特色

1)合法經營

APM 除了在營業項目上有登記外,我們每年也是中華民國留學服務商業同業公會的會員,為學生提供額外多一份保障。

2)收費透明
諮詢時我們會提供一份完整公開透明的收費表,因為我們以合理的收費提供頂級的服務。

3)專屬顧問
每一個學生將會獲委派一個專屬顧問,他會通過Line或電話直接解答學生任何問題,學生不需面對不知道找誰的情況。

4)全包服務
由學校名單、文件處理(CV、SOP、PS、文章以及推薦信等)、學校申請到簽證均由專屬顧問辦理,學生只需要努力把英語或入學考試衝刺到最好成績。

5)名額控管
APM承諾每位專屬顧問每年處理不多於20個留學個案,讓學生不會因為顧問的過度繁忙而影響到服務品質。

6)中肯意見
我們知道留學不是一個簡單的決定,其影響也非常深遠,APM只會給予最真誠中肯的意見。

7)資源豐富
APM合作及配合的學校種類眾多,不同國家的研究所、研究所預科、大學、大學預科、社區大學、國高中、小學、交換生計劃以及各國語言學校等,一定可以找到最適合的方案。

8)無限諮詢
為了讓學生和家長安心和完全了解留學的細節,APM的諮詢不會限時間和次數,同學們有任何問題都可以直接詢問。

9)實例金榜
顧問具備豐富留學代辦經驗,能幫助學生申請到比自己程度更好的頂尖名校。

10)流程公開
顧問在幫助學生申請學校時會把資料上傳到雲端和即時跟學生回報,讓學生清楚知道申請進度。

11)拒絕代繳
雖然多年來沒有出現過紛爭,但APM還是堅持不會為學生代繳,減少金錢交收紛爭的可能。

12)服務週期
一般顧問認為在學生申請到學校時,他們的職責就完結。但APM深信有顧問適時的關心學生近況及進度,學生才會與顧問交心,才能讓學生擁有完美的留學經驗。
GET IN TOUCH
聯絡APM 留學代辦專家

台灣辦公室:台北市中山北路一段152號6樓
台灣電話:02-2567 8891
台灣Line:@apmtw (記得加@喔)