ABOUT US

關於我們

APM 服務流程

程序1)初步諮詢

了解學生背景和基本資料,目標國家、城市、學校及科系等,讓顧問在會面諮詢前充份準備資料,使會面諮詢時能給予更精準和中肯的意見,因此我們一般都建議學生先跟我們電話02-2567 8891或加我們官方Line: @apmtw ,了解後再預約免費會面諮詢。

程序2)免費會面諮詢
對學生的學經歷分析,給予中肯的選校和選科策略,為學生評估預算及介紹APM的服務,最後顧問會對申請及考試時機提供意見。免費諮詢服務一般不會限制時間及次數,學生和家可以充分了解和完全放心後再決定讓APM為您們服務。

程序3)文件準備
當學生決定授權APM代辦時,專屬顧問會列出學生需要提供的資料和文件清單,包括學生資料表、詳盡學經歷、英文成積單、托福或雅思成積、公開試成績等。如有未能即時提供的資料,顧問會溝通出最後提交的日期。

程序4)深度訪談
如有需要撰寫文件時,文件顧問會再與學生約見深度訪談,讓顧問更清楚了解學生後可以把學生的人格特質表現在CV、自傳和推薦信中,讓這三個文件互相配合支持,為學生的申請達到最大效果。

程序5)學校申請
整個申請流程會由同一位專屬顧問全程監控處理,顧問會以雲端方式把學校名單、申請科系、申請限期和狀況與學生分享,而完成申請後顧問亦會既時通時學生。

程序6)簽證申請及體檢
獲得錄取後顧問會再跟學生討論最終決定的學校及住宿,最後再免費協助申請簽證,如有需要也會協助安排體檢。美國簽證將需要安排到AIT面試,顧問會幫你安排好面試時間及教授面試技巧。

程序7)簽證核準及行前準備
簽證核準後學生就可以準備向自己的夢想進發,學生可以請顧問代訂機票、預購臨時網路卡、安排接機等服務。

程序8)定期關心學生生活及進度
與坊間一般代辦不同,學生出國後APM還是定期會關心學生的近況以及進度,讓學生和家長都可以完全放心。
 
GET IN TOUCH
聯絡APM 留學代辦專家

台灣辦公室:台北市中山北路一段152號6樓
台灣電話:02-2567 8891
台灣Line:@apmtw (記得加@喔)