abroad

出國大小事

2022.11.29

John Hopkins University一年制碩士

約翰霍普金斯大學(John Hopkins University)一年制國際教育領導碩士 
International Teaching and Global Leadership Cohort (ITGL)

 

學校介紹

約翰霍普金斯大學創立於1876年,為世界著名的私立大學,同時也是美國第一所研究型大學。坐擁高品質的教育環境,JHU長年盤據全美大學排名TOP10。此外,校園風氣提倡創新精神,加上豐富的研究資源,促使JHU產出超過30位諾貝爾得主。
教育方面,約翰霍普金斯大學教育學院(School of Education)前身為1909年的教師培訓學院,直至2007年才正式成為教育學院。學院成立之後迅速成為全美教育改革的領先院校。其教育學院的教學宗旨是希望能以更好的方式解決教育界所存在的政策與實踐問題,致力於遠播教育知識,經由不斷檢討持續優化教學,進而改善教育機會與人們生活。

ITGL項目介紹

ITGL項目,即國際教學和全球領導力—International Teaching and Global Leadership Cohort (簡稱ITGL)是約翰·霍普金斯大學教育學院培養國際化教育人才的項目。項目著重培養國際化創新教育領導者,教育政策及教育方案的制定者,以及能夠在多重科目模式下踐行實踐出真知的新時代教育人才。ITGL畢業生將獲得由約翰·霍普金斯大學頒發的教育學理學碩士學位(Master of Science in Education)。此外,ITGL項目涵蓋了全方位的學生服務,包括住宿安置、職業規劃、學業輔導、豐富的文化活動以及心理健康咨詢服務等。
 

ITGL大特色

✅ 享有豐沛學術資源的研究型大學
✅ 多元專業選修,一年快速取得學位
✅ 免GRE/GMAT即可申請
✅ 背景彈性,無需工作經驗
 

ITGL課程介紹

✅ 課程11個月 (共3學期)
✅ 33\35學分
✅ “ITGL":International Teaching and Global Leadership Cohort
✅ 一年獲取碩士學位 (共3個學期)
✅ 奠定理論和實踐基礎,熟稔多元教育模式,並累積教育實踐經驗。
✅ 週週有文化體驗與社交相關活動
✅ 各式親自授課機會
✅ 專業性語言指導
 

專業科系選擇(33-35學分)

  • Early Childhood
本專業主要側重於利用最新的神經科學研究成果和兒童成長理論,培養學生如何利用娛樂的方式進行教學,幫助學生成為幼兒教育領域的專家和領軍人物。
  • Digital Age Teaching and Learning
如何把當今最前沿的技術融入教育領域,這是如今教育領域最熱門的方向之一。本專業下學生們將學習如何利用在線工具和實施新的方法來管理教育數據方面的知識。
  • Creative & Innovative Education
本專業主要是針對創造力強的學習者開發行之有效的項目和教學方法,並且將這些學習方法推廣到所有的學習者中。通過該專業的學習學生們有望成為人才創新培養領域的踐行者和專家。
  • Entrepreneurs In Education
這是一個教育和商科緊密結合的專業,主要研究在教育領域如何做到商業模式、戰略、價值觀和文化的創新,培養具有創造力和創新精神的國際教育領域的企業家或教育創業的成功領導者。
  • Teaching English as a Foreign Language (TEFL) (35學分)
本專業側重於培養跨文化背景下,英語教育從業者如何促進跨文化能力、尊重學習者的語言和文化,從而提高學習者的語言參與度、學習和成就。該專業的畢業生將發展為英語教育專業領域的領導者。
 

申請條件

✅ 大學畢業,無相關背景也能申請
✅ GPA 3.0/4.0
✅ 托福100
✅ 雅思7.0
!!! 透過APM申請,更有彈性!!!

申請文件需求

✅ 線上申請表格
✅ 大學成績單 (需要做WES認證)(APM會提供詳細申請流程)
✅ 英文能力證書
✅ 個人履歷
✅ 動機信 500字以內
✅ 推薦信2封

其他服務項目

  • 職涯指導與實習機會(Career Coaching and Placement Services)
  • 住宿安排

想了解更多關於John Hopkins 一年制研究所更多更詳細的資訊,請洽APM留學服務中心
GET IN TOUCH
聯絡APM 留學代辦專家

台灣辦公室:台北市中山北路一段152號6樓
台灣電話:02-2567 8891
台灣Line:@apmtw (記得加@喔)