destinations

留學國家

恩荷芬理工大學 Eindhoven University of Technology-荷蘭

  • 恩荷芬理工大學 Eindhoven University of Technology

    恩荷芬理工大學 Eindhoven 簡介:
    恩荷芬理工大學 (英文: Eindhoven University of Technology,TU Eindhoven;荷蘭文: Technische Universiteit Eindhoven),縮寫為TU/e,世界百強大學,最新2020年QS世界大學排名第102名。

    位於荷蘭科技中心恩荷芬理工市,是荷蘭乃至全歐洲最負盛名的理工科大學之一,其高質量的教學,科研在荷蘭國內和國際上都享有極高的知名度,與代爾夫特理工大學攜手在多個排行榜中位居荷蘭前二,眾多理工科專業實力在各大排行中穩居歐洲前十。它與代爾夫特理工大學,特溫特大學,瓦赫寧根大學構成荷蘭頂級理工大學聯盟4TU,每所大學在國際上都享有盛譽。

    恩荷芬理工大學近年來引領荷蘭的技術前沿,現任飛利浦執行長畢業於此大學。該校在Times Higher Education的排名中,行業收入(industry income)為世界第一,產學合作分數被評為全球最高。

    學校地處的恩荷芬市是荷蘭多家科技公司的總部所在地 (如Philips, ASML, DAF, etc.)。這些公司提供恩荷芬理工大學各類科技應用的產學合作項目。2017年泰晤士報全球大學排名 (Times World University's Ranking) 發布的「全球25所與創新企業合作最緊密大學」 排行中,恩荷芬理工大學以發表相關科研學術論文1,316篇的成就高居榜單榜首,超過美國哈佛大學等其他世界名校。荷蘭另一所理工類大學代爾夫特理工大學也取得了優異的成績,名列第九。



    恩荷芬理工大學 Eindhoven 特色:
    • 2020年 QS世界大學排名第102名
    • 2020年 泰晤士報世界大學排名第186名
    • 2019年 QS世界大學排名第99名
    • 畢業後可於荷蘭工作對大學
    • 畢業生需求較大
    • 習得英語外第三語言
    • 較英美大學學費較便宜


    恩荷芬理工大學 Eindhoven 影片:



    恩荷芬理工大學 Eindhoven 資料:

    學校型態

    公立 理工類型大學

    地址

    Den Dolech 2, 5612 AZ ,Eindhoven ,The Netherlands

    學校人數

    將近8千以上名學生

    師生比例

    -

    留學生比例

    -

    校訓

    Mind moves matter

    生活費預估

    15000歐元/





    恩荷芬理工大學 Eindhoven 熱門科系:
    應用物理
    電子信息工程
    應用數學
    計算機和數據科學
    商業信息系統
    建築和設計
    生物醫學工程
    運營和物流技術
    化學工程
    人機互動
    工業設計
    醫學工程
    汽車技術

      
    恩荷芬理工大學 Eindhoven University of Technology 網址:https://www.tue.nl/en/

    荷蘭介紹:



    其他資料:
    了解更多荷蘭留學資訊-荷蘭留學懶人包
    -荷蘭大學選校簡介及列表
    -荷蘭留學費用分析
    -荷蘭研究型vs應用型大學
    -2021 QS世界大學排名

    想了解更多關於荷蘭恩荷芬理工大學 Eindhoven University的資訊,以及最中肯的學校建議,歡迎隨時致電我們的免費咨詢熱線02-25678891,或到聯絡我們留言。
    也可以加入我們官方Line直接詢問喔 ID: @apmtw(要加@喔)
GET IN TOUCH
聯絡APM 留學代辦專家

台灣辦公室:台北市中山北路一段152號6樓
台灣電話:02-2567 8891
台灣Line:@apmtw (記得加@喔)

香港地址:香港銅鑼灣怡和街46號9樓 (請先預約)
香港電話:+852 8192 8197