destinations

留學國家

喬治華盛頓大學 George Washington University-美國

  • 喬治華盛頓大學 George Washington University

    喬治華盛頓大學 George Washington University 簡介:
    喬治華盛頓大學 (George Washington University),簡稱GWU或GW,是美國著名的私立綜合性大學,最新2020年US News美國大學排名第70名。
    喬治華盛頓大學是在美國第一任總統喬治·華盛頓希望建立一所權威國立大學的基礎上建立的,他的戰友們繼承了他的遺志,最終說服時任總統詹姆斯·門羅於1821年簽署了國會法案,一所全國性的高等學府在哥倫比亞特區應運而生。經過近200年的風雨洗禮,學習已發展成為一所在世界範圍內享有盛譽的綜合研究型大學。

    喬治華盛頓大學位於美國首都華盛頓特區。喬治華盛頓大學的地理位置得天獨厚,距白宮只有幾個街區,世界銀行,美國國務院,國際貨幣基金組織都在步行可達的地方。

    作為美國領先的研究型大學,喬治華盛頓大學促進了其10個學院,100個研究中心跨學科的知識整合。GWU非常重視圖書館系統的發展,到目前為止學校一共擁有6所圖書館,藏書超過200萬冊。GWU的教職員工中包括諾貝爾獎得主,普利策獎得主,前白宮職員,外交官還有媒體,法律,科學,藝術和人文學科各領域的專家。GUW一共設有9個學院,分別是哥倫比亞文理學院、醫學院、法學院、教育學、工程與應用科學學院、艾略特國際事務學院、商學院和職業教育學院。喬治華盛頓大學最受歡迎的專業包括:社會科學,商業,心理學, 管理,營銷,健康職業及相關計劃等。

    喬治華盛頓大學 George Washington University 特色:
    • 政治家的搖籃美名
    • 2020年US News美國大學排名第70名
    • 多名諾貝爾獎得主
    • 公共事務名校

    喬治華盛頓大學 George Washington University 資料:

    學校型態

    私立 綜合研究型大學

    地址

    2121 I Street, NW, Washington, DC, 20052

    學校人數

    28172名學生

    師生比例

    -

    留學生比例

    -

    校訓

    Deus Nobis Fiducia(我們信靠上帝)

    國際生學費

    $52000-$54000 左右

    生活費預估 ()

    $13850-$15500 左右



    喬治華盛頓大學 George Washington University 熱門科系:
    法律學
    知識產權
    公共事務
    國際法
    國際貿易
    物理治療
    醫療健康管理
    等等

    喬治華盛頓大學 George Washington University 學校網址: https://www.gwu.edu*
    喬治華盛頓大學 George Washington University 校園影片: 



    其他資料:
    更多美國留學資訊:美國留學代辦服務
    美國研究所留學代辦服務

    美國留學大小事:美國留學大小事
    留學預算:美國留學費用-各州詳細分析
    美國大學排名:2020美國大學排名
    美國大學名單:美國大學列表

    想了解更多關於美國學校的資訊,以及最中肯的學校建議,歡迎隨時致電我們的免費咨詢熱線02-25678891,或到聯絡我們留言。
    也可以加入我們官方Line直接詢問喔 ID: @apmtw(要加@喔)
GET IN TOUCH
聯絡APM 留學代辦專家

台灣辦公室:台北市中山北路一段152號6樓
台灣電話:02-2567 8891
台灣Line:@apmtw (記得加@喔)

香港地址:香港銅鑼灣怡和街46號9樓 (請先預約)
香港電話:+852 8192 8197