destinations

留學國家

馬凱特大學 Marquette University-美國

  • 馬凱特大學/研究所 Marquette University

    馬凱特大學/研究所 Marquette University 簡介:
    馬凱特大學 (Marquette University,簡稱MU)是一所美國頂尖的私立綜合性天主教大學,坐落在威斯康辛州的最大城市和湖港密爾沃基市,是美國最大的天主教耶穌會大學之一,同時也是威斯康辛最大的私立大學。最新2020年US News全美大學排名第84名。

    作為一所私立天主教耶穌會大學,馬凱特大學擁有雄厚的資金實力來支持各個學科的建設,2014年的財政撥款為5.3億美元。學校師生比例為1:11,每一位學生都可以充分獲得老師的關注。學據《耶魯大學日報大學指南》折出,馬凱特大學的各學院和學科的入學標準都不同,其中以舉國知名的物理治療科的選拔最為嚴謹,學生則認為最佳課程是商科、歷史、護理和牙科;工科逐漸受學生歡迎,「合作課程」尤其獲得好評。還有,大眾傳播學也辦得很好,尤其是廣告、公共關係、廣播及電子傳媒為首。

    密爾沃基(Milwaukee)是威斯康辛州最大城市和湖港。位於密歇根湖西岸。威斯康星州工商業大城。市區面積249平方公里,人口62.8萬(1990),大市區139.7萬(1980)。其中15%是德國移民後裔,黑人佔1/4;大市區包括4個縣,面積3856平方公里,人口佔全州人口的1/4以上;地處濱湖陡岸,海拔193.5米;1月平均氣溫-7℃,7月21℃,年降水量740毫米。
    普遍而言,威斯康星州有溫暖的長夏與嚴寒的冬季。冬天一月的均溫從北部的攝氏零下十二度二至東南部的攝氏零下五度六。夏天七月均溫從北部的攝氏十九度至西南部的攝氏二十二度。

    馬凱特大學/研究所 Marquette University 特色:
    • 2020年 US News 美國大學綜合排名第84名
    • 2019年 US News 美國大學綜合排名第84名
    • 2017年 US News 美國大學綜合排名 第86名

    馬凱特大學/研究所 Marquette University 資料:

    學校型態:

    私立天主教大學 綜合型

    地址:

    1250 W Wisconsin Avenue, Milwaukee, WI, 53233

    學校人數:

    11,605名學生

    師生比例:

    -

    留學生比例:

    -

    校訓:

    Be the Difference

    生活費預估 ():

    $12,720-$15,300 USD




    馬凱特大學/研究所 Marquette University 熱門科系:
    公共關係
    傳媒廣告
    經濟學
    國際商務
    護理
    電子科學
    臨床心理諮詢
    等等

    馬凱特大學 Marquette University 學校網址: www.marquette.edu*
    馬凱特大學 Marquette University 校園影片: 


    其他資料:
    更多美國留學資訊:美國留學代辦服務美國研究所留學代辦服務
    美國留學大小事:美國留學大小事
    留學預算:美國留學費用-各州詳細分析
    美國大學排名:2020美國大學排名
    2021 泰晤士世界大學排名
    2021 QS世界大學排名
    美國大學名單:美國大學列表
    F1簽證新政策-美國2020秋季學期

    想了解更多關於美國大學的資訊,以及最中肯的學校建議,歡迎隨時致電我們的免費咨詢熱線02-25678891,或到聯絡我們留言。
    也可以加入我們官方Line直接詢問喔 ID: @apmtw(要加@喔)
GET IN TOUCH
聯絡APM 留學代辦專家

台灣辦公室:台北市中山北路一段152號6樓
台灣電話:02-2567 8891
台灣Line:@apmtw (記得加@喔)

香港地址:香港銅鑼灣怡和街46號9樓 (請先預約)
香港電話:+852 8192 8197