destinations

留學國家

賓夕法尼亞州-社區大學

  • 美國社區大學:
    大家所知道的社區大學一般只有二年課程,完成此課程即是獲取副學士文憑,但部分社大也開始提供完整的四年課程,因為人們對社大的接受度已逐年增高,不光光是低廉的學費,更因為社大早已成為眾多學子通往夢想大學的必經之路。
    完成二年社大課程後,學生可以選擇到其他大學完成第三及第四年學位課程,並拿取該大學的學士文憑。美國社區大學的好處不光是學費較正式大學低約一半或以上,並同時可以用較低的學術成績和托福分數及免SAT/ACT考試來進行申請,而完成社大課程後亦有機會轉到心儀大學完成學位課程並拿到證書。
    美國社區大學適合想以較低學費或未達大學直錄要求的學生選擇,而每年台灣有很多學生經此途徑進入美國百大名校。


    社區大學優點(部份):
    • 一年四次入學:秋季/冬季/春季/夏季
    • 完成兩年社大課程後可轉到心儀大學升學
    • 以每年約低一半的學費完成心儀大學學位
    • 不要求托福、雅思和其它語言成績
    • 不要求SAT/ACT
    • 最低申請年齡為16歲

    賓夕法尼亞州社區大學簡介:
    此州的正式名稱為“賓夕法尼亞聯邦”,俗稱“里程碑”州,也是我們普遍的簡稱“賓州”,他還有一個很貼切的暱稱“拱心石州”,因為它位於連接美國南北方、沿海和中西部的中間交通要道。
    說完它的地理位置,關於經濟; 該州最主要的經濟來源至銀行、農業和賭博業,不過以數據來說,該州的失業率也頗高,但就生活費來說,賓州可以算是東岸裡面較低的州。
    教育學術方面,賓州並不亞於東岸的其他州,也是有非常多頂尖學府聚集在此。

    賓夕法尼亞州著名大學:
    Carnegie Mellon University 卡內基梅隆大學
    University of Pennsylvania 賓州大學
    Temple University 天普大學
    Pennsylvania State University 賓州州立大學
    Lehigh University 理海大學

    賓夕法尼亞州社區大學:
    賓州社區大學-費城社區大學 Community College of Philadelphia
    Community College of Philadelphia 費城社大是一所實行開放式入學制並擁有副學士學位授予資格的學院。本學院提供 60 多個學位制課程,包括藝術、理科、商科、衛生保健、科技、人文以及社會和公眾服務等學科。本學院吸引了來自不同的年齡層和背景的學生,這裡提供的學習課程和支援能夠幫助他們,在無微不至的學習環境中,獲益於充沛的知識和文化,從而達成他們的目標。
    學校網址:http://www.ccp.edu

    賓州社區大學-德拉瓦郡社區學院 Delaware County Community College
    此校成立為1967年,華人學生極少,是個適合專心讀書及學習語言的環境。提供將近70種不同科系可供選擇,部份學生也可以參加視訊課程、線上課程,新穎的設備、學校人員的親切、社團及多樣化的社交活動,促使國際學生快速融入學習及文化的交流。
    校園本身綠意盎然,環境清幽舒適,就像個大型的自然公園一般,非常適合求學 。
    學校網址: https://www.dccc.edu

    想了解更多關於美國學校的資訊,以及最中肯的學校建議,歡迎隨時致電我們的免費咨詢熱線02-25678891,或到聯絡我們留言。
    也可以加入我們官方Line直接詢問喔 ID: @apmtw(要加@喔)

GET IN TOUCH

聯絡APM 留學代辦專家

來到APM,成就夢想比你想的近得多
選擇APM,讓你無後顧之憂地踏出第一步