destinations

留學國家

塔夫茨大學 Tufts University-美國

  • 塔夫茨大學/研究所 Tufts University

    區域: 美國東岸
    地區: 麻省
    課程: 美國研究所;美國大學

    塔夫茨大學/研究所 Tufts University 簡介:
    塔夫茨大學(Tufts University),是一所美國與世界頂尖的著名研究型私立大學,在波士頓區僅次於哈佛大學和麻省理工學院,名列波士頓五大名校(哈佛大學、麻省理工學院、塔夫茨大學、波士頓學院,布蘭迪斯大學)之一,最新2020年US News全美大學排名第29名,也是25所新常春藤成員之一。

    該校不到15%的錄取率在全美綜合性大學中位居17名,與全美第一的文理學院威廉姆斯學院齊名 ,使其成為美國最難錄取的大學之一 。在塔夫茨大學畢業的校友中,財富100強的CEO數量名列全美第二(與賓夕法尼亞大學和達特茅斯學院並列)。

    塔夫茨大學有四個校區,其中三個校區位於大波士頓地區,另有一個在美國南部。其主校區坐落於波士頓外的梅德福(Medford)與薩莫埃爾(Somerville)交界處,距離波士頓市中心僅8英里(約12公里)。

    塔夫茨大學有地鐵直通波士頓,距離哈佛大學和麻省理工學院僅15分鐘的路程。Tufts University最享有盛名的是其研究生階段的國際關係學和外交學學科,此兩方面的學術水準享有十分高的評價。另外,塔夫茨大學的工程學、文科、醫學預科等學科都很出色。塔夫茨大學的學生需於畢業前修完各自專業規定的核心必修課程,才可畢業。
     
    塔夫茨大學儘管規模不大,但校內設施亦一應俱全。此外,本科課堂的學生人數亦相對少,這對於學生來說非常有利,因為學生們能夠充足地得到教授的提點及指導,亦有更多空間跟教授進行研討。塔夫茨大學舉辦很多不同的校內體育活動,而不會只集中於某一、兩類體育活動如籃球或橄欖球等,實行多元化運動。

    塔夫茨大學/研究所 Tufts University 特色:
    • 2020年 US News 全美大學排名第29名

    塔夫茨大學/研究所 Tufts University 資料:

    學校型態:

    私立 非營利大學

    地址:

    419 Boston Ave, Medford, MA 02155, United States

    學校人數:

    11586名學生

    師生比例:

    -

    留學生比例:

    -

    校訓:

    Pax et Lux Peace and Light,光明與和平)

    生活費預估(年):

    $15000-$20000 USD




    塔夫茨大學/研究所 Tufts University 熱門科系:
    經濟學
    行銷公關
    企業管理
    國際關係和事務
    文化研究
    英語文學
    政治學
    生物科技

    塔夫茨大學 Tufts University 學校網址: https://www.tufts.edu/*
    塔夫茨大學 Tufts University 校園影片: 



    其他資料:
    更多美國留學資訊:美國留學代辦服務美國研究所留學代辦服務
    美國留學大小事:美國留學大小事
    留學預算:美國留學費用-各州詳細分析
    美國大學排名:2022 US News美國大學排名
    美國大學名單:美國大學列表
    世界大學排名:2022 QS世界大學排名
    世界大學排名:2022 Times世界大學排名

    想了解更多關於美國學校的資訊,以及最中肯的學校建議,歡迎隨時致電我們的免費咨詢熱線02-25678891,或到聯絡我們留言。
    也可以加入我們官方Line直接詢問喔 ID: @apmtw(要加@喔)
GET IN TOUCH
聯絡APM 留學代辦專家

台灣辦公室:台北市中山北路一段152號6樓
台灣電話:02-2567 8891
台灣Line:@apmtw (記得加@喔)

香港地址:香港銅鑼灣怡和街46號9樓 (請先預約)
香港電話:+852 8192 8197