destinations

留學國家

特文特大學 University of Twente-荷蘭

  • 特文特大學 University of Twente

    特文特大學 University of Twente 簡介:
    特文特大學(荷蘭語: Universiteit Twente;英語: University of Twente),最新2020年QS世界大學排名第186名,曾翻譯名為屯特大學,位於荷蘭東部最大城市恩斯赫德,距離首都阿姆斯特丹2小時車程,是荷蘭教育部直屬重點研究型大學。特文特大學雖為荷蘭13所國立研究型大學中最年輕的一所,但卻被公認為荷蘭最頂尖的高等學府之一。

    特文特大學是荷蘭唯一擁有住宅式校園的大學。該校佔地140萬平方公尺(346 英畝)的校區,為學生提供了安全的學術環境及社交活動區域,使學生得以迅速融入這繁榮的社區,成為活躍的成員。多元化的體育設備、電影院及音樂工作室、表演舞台等,皆由一個活潑專業的學生聯盟管理,提供您課餘之外的精彩休閒娛樂選擇。同時涵蓋了整個校園的無線網路服務也是世界級最密集及最快速的上網服務。

    校園地理位置適中,靠近恩斯赫德市(Enschede)。恩斯赫德市是該區域的文化中心,也是前往德國其餘地方必經的城市之一, 所以學生想到德國或歐洲其他地方遊歷都十分方便。

    與荷蘭很多歷史悠久的足球場不同,位於特文特大學的恩斯赫德球場建於1998年3月,是當地特文特足球俱樂部的主場所在地。恩斯赫德球場是一個完全現代化的球場,擁有世界上最先進的地熱系統,並且可以容納最多13500名觀眾同時享受高水平的比賽。球迷們在這裡可以完全享受最豪華待遇,甚至有火車直接通向恩斯赫德球場的入口處。



    特文特大學 University of Twente 特色:
    • 2020年 QS世界大學排名第186名
    • 2019年 QS世界大學排名第172名
    • 2020年 泰晤士高等教育世界大學排名第201名
    • 畢業後可於荷蘭工作
    • 對大學畢業生需求較大
    • 習得英語外第三語言
    • 較英美大學學費較便宜


    特文特大學 University of Twente 影片:



    特文特大學 University of Twente 資料:

    學校型態

    公立大學

    地址

    5, Drienerlolaan, 7522 NB Enschede, Netherlands

    學校人數

    將近1萬多名學生

    師生比例

    -

    留學生比例

    -

    校訓

    High Tech, Human Touch

    生活費預估 ()

    15000歐元左右





    特文特大學 University of Twente 熱門科系:
    電腦科學
    社會科學
    網路管理
    資訊科學
    軟體科技
    等等
      
    特文特大學 University of Twente 網址:https://www.utwente.nl/en/

    荷蘭介紹:



    其他資料:
    了解更多荷蘭留學資訊-荷蘭留學懶人包
    -荷蘭大學選校簡介及列表
    -荷蘭留學費用分析
    -荷蘭研究型vs應用型大學
    -2021 QS世界大學排名

    想了解更多關於荷蘭特文特大學 University of Twente的資訊,以及最中肯的學校建議,歡迎隨時致電我們的免費咨詢熱線02-25678891,或到聯絡我們留言。
    也可以加入我們官方Line直接詢問喔 ID: @apmtw(要加@喔)
GET IN TOUCH
聯絡APM 留學代辦專家

台灣辦公室:台北市中山北路一段152號6樓
台灣電話:02-2567 8891
台灣Line:@apmtw (記得加@喔)

香港地址:香港銅鑼灣怡和街46號9樓 (請先預約)
香港電話:+852 8192 8197