destinations

留學國家

中央蘭開夏大學 University of Central Lancashire-英國

  • 中央蘭開夏大學/研究所 University of Central Lancashire

    創校年份:1828年
    學校人數:約32,040人
    所屬地區:Preston, England
    鄰近機場:Manchester Airport (距離學校約53分鐘車程)
    學校網址:www.uclan.ac.uk/

    中央蘭開夏大學/研究所 University of Central Lancashire簡介:
    中央蘭開夏大學 University of Central Lancashire (又名UCLAN) 是一所公立大學,位於Preston, Lancashire, England。1828年,前身名為The Institution For The Diffusion Of Useful Knowledge。該校經歷過多次改革,直至1992年,最終由Privy Council頒布為正式大學。同時,中央蘭開夏大學 University of Central Lancashire更是在全英國學生佔有率排第八之大學。
     
    中央蘭開夏大學 University of Central Lancashire的教學宗旨為"From the Earth to the Sun",意思就是校內各式各樣的課程均可讓學生由最細微到宇宙萬物的知識都能作一番了解及認識。在UCLAN,校方提供世界水平的教學質素。最為人知曉的就是它們有著領導地位的太空物理學研究可提供學生到美國太空總署的就業機會。
     
    中央蘭開夏大學 University of Central Lancashire是一所全球性的學院,校內存在著120個不同國籍的學生。同時亦跟超過125國家有著100個以上的交流生合作關係。主要都是集中於新校園,Cyprus。中央蘭開夏大學 University of Central Lancashire提供過百以上的科目,分別為500學士課程及200+碩士課程。UCLAN亦同時致力發展其他不同的科目,例如新聞學、時裝學、鑑證學及運動科學。較為人認識的科目亦包括,藥劑學、建築學、太空物理學及最歷史悠久,超過一個世紀,全英國第一間的牙醫學校。

    更多英國資訊可前往:
    -英國大學代辦服務,量身訂做留學規劃
    -英國大學列表
    -英國大學排名
    -英國留學費用-詳盡分析

    -英國留學大小事

    想了解更多關於英國中央蘭開夏大學/研究所 University of Central Lancashire的資訊,以及最中肯的學校建議,歡迎隨時致電我們的免費咨詢熱線02-25678891,或到聯絡我們留言。
    也可以加入我們官方Line直接詢問喔 ID: @apmtw(要加@喔)
GET IN TOUCH
聯絡APM 留學代辦專家

台灣辦公室:台北市中山北路一段152號6樓
台灣電話:02-2567 8891; 0905-707-026
台灣Line:@apmtw (記得加@喔)

香港地址:香港銅鑼灣怡和街46號9樓 (請先預約)
香港電話:+852 8192 8197