destinations

留學國家

泰勒大學先修班 Taylors College-澳洲/紐西蘭

  • Taylors College 大學先修班 (澳洲及紐西蘭)

    泰勒大學先修班簡介:
    Taylors College (Taylors),泰勒大學先修班是一家專業的教育學院,創建至今近百年歷史。Taylors 一共有雪梨,帕斯和奧克蘭三個校舍,分別為澳洲八大名校的雪梨大學和西澳大學、以及紐西蘭排名第一的奧克蘭大學提供大學先修課程,其校舍更設在上述大學附近,方便學生預先熟習大學環境和設施。Taylors一直認為教育是人生成功的關鍵,因著這理念和他高水平的教學,使Taylors成為澳洲和新西蘭最優秀的大學先修班教育提供者之一。如同學想要在唸大學前或是成績未能直入大學,均可考慮一下Taylors的大學先修課程,Taylors 的畢業生可以申請澳洲以及紐西蘭任何大學。

    Taylors College 泰勒大學先修班為成績及ielts 不足以進入大學的學生提供一個更好的選擇。Taylors 提供的大學先修課程基本上已包含了所有大學科系的選擇,讓學生可以在進大學前預先學習相關的英文和知識,為大學課程打好基礎。如畢業後成積達標更可直接入讀澳洲八大名校及紐西蘭排名第一的奧克蘭大學,或申請澳洲或紐西蘭各大名校。而在Taylors College畢業的同學,超過95%得到理想大學的錄取。
    Taylors College提供的大學先修課程最快可在30週完成課程升讀大學。而西澳大學更提供一年級文憑課程,學生可以用較低的分數入讀一年級文憑,有機會提早完成學位順利畢業。

    雪梨大學先修班校舍: No. 965 Bourke St, Waterloo NSW 2017, Australia
    西澳大學先修班校舍: Princess Rd & Goldsworthy Rd, Claremont WA 6010, Australia
    奧克蘭大學先修班校舍: 75 Karangahape Rd, Auckland, 1010, New Zealand

    泰勒大學先修班學校特色:
    • 大學先修課程
    • 收生成績及ielts 較大學低
    • 預先學習相關的英文和知識,為大學課程打好基礎
    • 成積達標可直接入讀澳洲八大名校
    • 畢業後可申請澳洲或紐西蘭各大名校
    • 超過95%的畢業生得到理想大學的錄取
    • 最快可在30週完成課程升讀大學
    • 西澳大學一年級文憑課程,提早畢業
     
    泰勒大學先修班資料
    學校型態: 私立大學
    地址: AUS-Sydney, Western Australian; NZ-Auckland
    學校人數: -
    師生比例: -
    外國留學生比例: -
    課程: 大學先修班、高中課程及文憑課程
       
       

    泰勒大學先修班熱門科系:
    會計
    市場營銷
    理科
    英語
    工程學
    信息技術
    保健科學
    經濟學
    商科
    文科
    媒體
    視覺藝術
    設計
    物理
    人類生物學

    泰勒大學先修班網址:http://www.taylorscollege.edu.au
    泰勒大學先修班校園影片: 

    想了解更多關於澳洲學校的資訊,以及最中肯的學校建議,歡迎隨時致電我們的免費咨詢熱線02-25678891,或到聯絡我們留言。
    也可以加入我們官方Line直接詢問喔 ID: @apmtw(要加@喔)

GET IN TOUCH

聯絡APM 留學代辦專家

來到APM,成就夢想比你想的近得多
選擇APM,讓你無後顧之憂地踏出第一步