Q&A

常見問題

  • 1.現在市場上有那麼多留學代辦公司,APM的優勢是什麼?+

    APM留學服務中心,以人為本,傾聽學生真正需求,給予顧問專業看法、良心建議,替學生設計專屬個人留學方案。全程一對一,從無限次數諮詢、確定代辦、選校選科系、申請流程到出發前都是同一顧問處理,不會讓學生一人面對多方窗口,需要詢問時又無所適從。為了保證服務的品質,APM的顧問在每年不會接受多於60個學生的申請,所以我們就可以提供如此貼心迅速和專業的服務。
    我們常常會用交通工具比喻代辦申請,坊間大多代辦公司就像公車,他們一次在服務很多人,也可以帶你到附近的車站,但車站距離你真正目的地可能需要自己走一段。而APM就像是私人司機把你帶到最近的地方,的確在最近的路邊下了車可能還是要自己走一小段,但在路上我們都可以快速直接的回應你所有問題,在任何階段想轉換目的地也可以快速到達,我們的服務就是如此貼心。
  • 2.自行申請和找代辦的不同在於?+

    自行代辦學生須同時兼顧在校課業以及準備留學資料、不能掌握各校申請截止日或是諸多細小項目,都會大大影響申請品質,已導致無法被心儀學校錄取。
    交給我們APM代辦申請,顧問對學校招生流程熟識、文件整理完整、掌握各校申請截止日或是任何會對申請造成影響的細節都逐一提醒,絕對視為對欲出國留學的學生們幕後推手。
    就像我們常用的交通工具比喻,想要自己走到目的地也是可以,只是需要花比較多的時間和心力,再加上有時想要申請的學校不只一間時就需要花更多時間了。
  • 3.APM留學服務中心是如何收費的,會很貴嗎?+

    APM與各國多間學校都有合作,而代辦這些學校均不會收取代辦費,這些時候我們的收入來源會是由學校給我們的服務佣金。而當學生想要申請的學校不在我們眾多合作學校清單內,我們也是可以幫學生代辦,這樣我們就會收取合理的代辦費,但可以放心的是我們的收費制度十分合理清晰明確,學生家長可以先了解清楚再作決定。如果同時間也想申請我們的合作學校,也是不用代辦費的。
  • 4.可以在留學公會裡找到APM留學服務中心嗎?+

    當然可以!請參閱留學公會官網 https://www.iecatpe.org.tw/article/member/1
    參加留學公會的最大目的就是支持公會長久以來所提倡; 凝聚國內優良留、遊學業者力量,訂定內部公約,企圖建立公平的、消費者及業者雙贏的市場機制;積極配合主管機關,推動留遊學風氣;舉辦說明會及教育展,加強教育消費者正確的留遊學觀念及相關知識,並促進留、遊學產業發展;此外,更建立與政府相關單位良性溝通管道,以爭取其輔導、授權、政策上之支援及有關留、遊學事業法令規章之研討、建議與推行;而協助調解會員與會員、消費者與會員之間之糾紛及申訴案更是公會維護消費者權益及留遊學市場公平競爭的最直接表現。

GET IN TOUCH

聯絡APM 留學代辦專家

來到APM,成就夢想比你想的近得多
選擇APM,讓你無後顧之憂地踏出第一步