What's New

最新消息

2020.07.07

2021 AIT美國在台協會-F1簽證預約臨時安排

2021 AIT美國在台協會-F1簽證預約臨時安排

 

簽證申請人請注意:根據中央流行疫情指揮中心(CECC)針對人群聚會的最新限制,美國在台協會領事組將對我們的等候區進行人數管控並維持社交距離。

請注意,在AIT等候的時間可能會比平時更久。如果可能的話,我們建議您重新安排您的預約。
有些預約將被取消。如果您的預約被取消,我們會通知您。如果您需要立即旅行,請依照這個網頁的指示申請緊急預約: F1簽證緊急申請預約網站


Attention Visa Applicants: Due to Central Epidemic Command Center (CECC) restriction on in-person gatherings, AIT’s Consular Section will limit the number of people allowed into our waiting room and practice social distancing. Please be aware that wait times at AIT may be significantly longer than usual. We encourage you to reschedule your appointment, if possible. Some appointments will need to be cancelled. If your appointment is cancelled, we will notify you directly. If you
need to travel immediately, please follow the guidance provided at F1簽證緊急申請預約網站

*文章內容共供參考,最終以AIT美國在台協會公告為主


其他資料:
更多美國留學資訊:美國留學代辦服務
美國留學大小事:美國留學大小事
留學預算:美國留學費用-各州詳細分析
美國大學排名:2020美國大學排名
美國大學名單:美國大學列表

想了解更多關於美國的資訊,以及最中肯的學校建議,歡迎隨時與我們顧問聯繫02-25678891,或到聯絡我們留言。
也可以加入我們官方Line直接詢問喔 ID: @apmtw(要加@喔)
GET IN TOUCH
聯絡APM 留學代辦專家

台灣辦公室:台北市中山北路一段152號6樓
台灣電話:02-2567 8891; 0905-707-026
台灣Line:@apmtw (記得加@喔)

香港地址:香港銅鑼灣怡和街46號9樓 (請先預約)
香港電話:+852 8192 8197