What's New

最新消息

2021.04.28

2021 美國秋季學期-F1簽證最新政策

2021 美國秋季學期-F1簽證新政策

美國學生簽證最新消息:取消了國際學生旅行禁令

幾個小時前,拜登政府宣布,所有計劃在2021年8月1日或之後開始或繼續其學術課程的國際學生都有資格在美國學習。這意味著獲得F1簽證的學生將能夠入境美國而不會遇到任何問題或進一步的延誤。

據《華爾街日報》報導,這項政策“是在國務院稱為“國家利益豁免”的情況下制定的,這意味著政府已確定允許這些人入境符合美國的最大利益。”

有了這個公告,我們預計現在會有更多的學生計劃前往美國攻讀大學學位。如計劃今年9月到美國修讀的同學盡快開始處理出國事宜,包括美國F1簽證。世界各地的美國大使館正在重新開放中,面試預約會很快爆滿。我們建議學生盡快預約。
五月是學生獲得簽證的理想時機:數據顯示,在註冊過程中,簽證成功率較高。
提前入學確認會為學生帶來多種好處,包括住房選擇的第一選擇。
APM會持續努力為同學會提供最新的消息-以上截至2021年4月28日!

*文章內容只供參考,最終以美國政府新聞公告為主

其他資料:
更多美國留學資訊:美國留學代辦服務
美國留學大小事:美國留學大小事
留學預算:美國留學費用-各州詳細分析
美國大學排名:2020美國大學排名
美國大學名單:美國大學列表

想了解更多關於美國的資訊,以及最中肯的學校建議,歡迎隨時與我們顧問聯繫02-25678891,或到聯絡我們留言。
也可以加入我們官方Line直接詢問喔 ID: @apmtw(要加@喔)
GET IN TOUCH
聯絡APM 留學代辦專家

台灣辦公室:台北市中山北路一段152號6樓
台灣電話:02-2567 8891
台灣Line:@apmtw (記得加@喔)