share

學生分享

2019.02.26

浩薇

本來來到台北這個陌生的城市唸大學對膽小的我來說就已經很不容易,但努力的去學習,努力的和別人相處,知識慢慢的增加,朋友也慢慢的變多,好像日子也跟著慢慢的變快,4年的時間一轉眼就過,雖然成績不算特別優秀,但也還不錯啦,哈哈。

想去澳洲讀書是很小時候就有的想法,單純的因為我喜歡戶外和喜歡陽光,但問題是澳洲這麼大,要去那邊好呢?對於沒有踏觸過澳洲這片土地的我,真的完全沒有頭緒,到抵應該挑地方還是挑學校好呢?澳洲學校這麼多,到抵那一間比較適合我呢?選擇好困難!!還好我有問到什麼都知道的Google,但搜到了很多代辦公司,又要選擇再一次哈哈。其實我也只有打了電話到3家代辦公司查詢,但確實有見面會談的就只有APM和另一家很大的公司。到大公司辦公室見面時的第一印象就是覺得辦公室好大,大家都好忙的感覺,見面時代辦也是有介紹一些學校,但感覺也只是他想介紹的,我也不確定是不是自己想去的,會談也就很快結束了。而第二家約見面的就是APM了,在電話上已經覺得Claire人很親切友善,見會時就真的確定她和Jacky都很親切還有專業,雖然辦公室小小的,但他們在會談時就花了很多時間了解我自己的想法,慢慢引導出我自己想要的方向,那時才知道原來自己本來的想法是這麼明確,在一個天氣好的地方,寧靜的環境,不錯的學校完成研究所。真的真的很感激APM的介紹和申請到我很喜歡的學校,還有我真的真的很喜歡Canberra這個城市。

GET IN TOUCH

聯絡APM 留學代辦專家

來到APM,成就夢想比你想的近得多
選擇APM,讓你無後顧之憂地踏出第一步