share

學生分享

  • 【澳洲留學學生分享】Charles

    大專院校留學生-學生分享

    原本只知道申請澳洲8大的我,非常感謝APM提供給我一個不同於我原本計劃的留學方案,包括之後想留在澳洲的規劃都考慮進去。 APM顧問深入瞭解我的需求後,除了建議不同的方向,也同時尊重我的想法。最後一樣有申請到8大,但我卻選擇APM建議的那一條路,因為那是更實際也是更適合我未來的規劃。現在還正在研讀當中的我,真的非常感謝Claire和Jacky,到出國大半年後都還時常會關心我,讓我在國外也覺得很安心!

  • 【荷蘭留學學生分享】Oscar

    大專院校留學生-學生分享

    非常慶幸找到了APM作為我的留學代辦,當初還對出國不敢抱有太大希望的我,因為接觸了APM顧問們,在他們細心的建議指導下,即便申請期間正逢當兵,最還是讓我順利申請上我最想去的阿姆斯特丹大學!!特別喜歡APM的line專屬群組,真的是有問必答,讓學生不會覺得代辦都丟著你不理不管!真心大推~

  • 【美國留學學生分享】Jo

    大專院校留學生-學生分享

    竟然可以從愛荷華大學轉學到長春藤名校哥倫比亞大學,這個經歷真的不是容易。在自己之前申請過還有被打槍過後,我更深信是因為周顧問在文件上的操作,才能打動哥倫比亞大學,讓我取得這個我夢寐以求的offer。

  • 【美國留學學生分享】Vivian.L

    大專院校留學生-學生分享

    感謝APM協助我申請到夢想的學校UIUC!!特別喜歡APM初期可以不限時間跟次數的跟顧問一對一詳聊,這讓一開始原本並沒有很想找代辦的我,決定將留學的重責大任交由APM陪我一起努力!在申請研究所的期間,總是會按時提醒我該進行的事項,而直到現在準備出國了都還時常的關心我的動態,真的很推薦APM留學!

  • 【澳洲留學學生分享】Mei

    大專院校留學生-學生分享

    很感激APM的介紹和申請到我很喜歡的學校,真的真的很喜歡Canberra這個城市。

  • 【澳洲留學學生分享】Joanne

    大專院校留學生-學生分享

    感謝APM幫我申請澳洲的學校,而且還有拿到30%學費減免的獎學金! 很推薦APM顧問的耐心跟快速處理文件!讓我很放心喔。

  • 【美國留學學生分享】Crony

    大專院校留學生-學生分享

    非常感謝APM顧問的協助,跟他們的互動更多像是朋友,而不是只是顧問的關係,可以很放鬆的跟他們分享自己的想法,他們也不會催促我,而是耐心地給我時間考慮做選擇。APM真的是很為學生著想的代辦!除了幫我申請到自己很喜歡的美國大學外,還幫我爭取到6千美金的奬學金!真的很感謝APM的Claire!

  • 【澳洲留學學生分享】瑄

    大專院校留學生-學生分享

    APM是讓你覺得沒有距離感的代辦,很熱心地替我規劃未來的留學途徑,連跟我同行諮詢的媽媽都感到很放心。直到現在我都已經讀書讀了一半了,APM顧問都還是為不定期的關心我的近況,真心推薦APM喔!

  • 【美國留學學生分享】David

    大專院校留學生-學生分享

    很感謝APM協助我申請到我想去的Santa Monica 社區大學,流程超級迅速,單一窗口。在申請期間也一直關心我住的問題,提供我住宿資訊,服務真的很貼心,立馬介紹了另一個朋友去找他們。

GET IN TOUCH
聯絡APM 留學代辦專家

台灣辦公室:台北市中山北路一段152號6樓
台灣電話:02-2567 8891
台灣Line:@apmtw (記得加@喔)

香港地址:香港銅鑼灣怡和街46號9樓 (請先預約)
香港電話:+852 8192 8197