share

學生分享

  • 【美國留學學生分享】張同學

    大專院校留學生-學生分享

    感謝APM,讓原本對申請國外研究所感到手足無措的我錄取了多所美國夢想中的大學。顧問們無論是在文章還是行政上都非常專業,且不厭其煩地配合忙碌的我,於各種時間點幫忙解答大大小小的問題。能找到APM留學服務中心協助真的非常幸運! (張同學獲得加州大學及多間長春藤大學等美國頂尖名校錄取)

  • 【美國留學學生分享】呂同學

    大專院校留學生-學生分享

    顧問超專業 會和學生深入討論 寫得SOP CV很棒 行政也很棒 都把學校帳號開好設定好 感謝APM最後能把我推上紐約哥大這樣的夢幻學校

  • 【荷蘭留學學生分享】昀立

    大專院校留學生-學生分享

    顧問認真負責,會根據個人資歷跟申請的狀況調整書審,是國外升學的好夥伴 (昀立獲得多間歐洲及荷蘭頂尖名校的永續能源科技研究所錄取)

  • 【美國留學學生分享】Weihao

    大專院校留學生-學生分享

    感謝APM! 非常貼心且專業的留學機構。 能在APM裡面看到大部分別的留學機構沒有的integrity和熱心。 非常推薦! 不過記得要早區, 每年的位置有限。 哈哈哈哈 (Weihao獲得多間長春藤名校及加州大學的電腦科學研究所錄取)

  • 【荷蘭留學學生分享】Oscar

    大專院校留學生-學生分享

    非常慶幸找到了APM作為我的留學代辦,當初還對出國不敢抱有太大希望的我,因為接觸了APM顧問們,在他們細心的建議指導下,即便申請期間正逢當兵,最還是讓我順利申請上我最想去的阿姆斯特丹大學!!特別喜歡APM的line專屬群組,真的是有問必答,讓學生不會覺得代辦都丟著你不理不管!真心大推~

  • 【澳洲留學學生分享】Charles

    大專院校留學生-學生分享

    原本只知道申請澳洲8大的我,非常感謝APM提供給我一個不同於我原本計劃的留學方案,包括之後想留在澳洲的規劃都考慮進去。 APM顧問深入瞭解我的需求後,除了建議不同的方向,也同時尊重我的想法。最後一樣有申請到8大,但我卻選擇APM建議的那一條路,因為那是更實際也是更適合我未來的規劃。現在還正在研讀當中的我,真的非常感謝Claire和Jacky,到出國大半年後都還時常會關心我,讓我在國外也覺得很安心!

  • 【美國留學學生分享】崇任

    大專院校留學生-學生分享

    顧問很專業,諮詢時能給很多不錯的意見,幫忙準備的文件非常全而且品質很好。平常有問題聯絡速度也很快,推薦。

  • 【美國留學學生分享】Jo

    大專院校留學生-學生分享

    竟然可以從愛荷華大學轉學到長春藤名校哥倫比亞大學,這個經歷真的不是容易。在自己之前申請過還有被打槍過後,我更深信是因為周顧問在文件上的操作,才能打動哥倫比亞大學,讓我取得這個我夢寐以求的offer。

  • 【美國留學學生分享】Spark

    大專院校留學生-學生分享

    APM是我第一家找的代辦,而在跟Claire顧問聊完後,就馬上決定就是APM了!感謝APM替我規劃出屬於我的留學之路,針對我所學和興趣,幫我篩選出可申請的學校,還為我安排的線上考試,整個流程相當順利,也幫我申請到9千美金的奬學金!交給APM,絕對不後悔。

  • 【美國留學學生分享】Vivian.L

    大專院校留學生-學生分享

    感謝APM協助我申請到夢想的學校UIUC!!特別喜歡APM初期可以不限時間跟次數的跟顧問一對一詳聊,這讓一開始原本並沒有很想找代辦的我,決定將留學的重責大任交由APM陪我一起努力!在申請研究所的期間,總是會按時提醒我該進行的事項,而直到現在準備出國了都還時常的關心我的動態,真的很推薦APM留學!

  • 【澳洲留學學生分享】Mei

    大專院校留學生-學生分享

    很感激APM的介紹和申請到我很喜歡的學校,真的真的很喜歡Canberra這個城市。

  • 【澳洲留學學生分享】Joanne

    大專院校留學生-學生分享

    感謝APM幫我申請澳洲的學校,而且還有拿到30%學費減免的獎學金! 很推薦APM顧問的耐心跟快速處理文件!讓我很放心喔。

  • 【美國留學學生分享】Crony

    大專院校留學生-學生分享

    非常感謝APM顧問的協助,跟他們的互動更多像是朋友,而不是只是顧問的關係,可以很放鬆的跟他們分享自己的想法,他們也不會催促我,而是耐心地給我時間考慮做選擇。APM真的是很為學生著想的代辦!除了幫我申請到自己很喜歡的美國大學外,還幫我爭取到6千美金的奬學金!真的很感謝APM的Claire!

  • 【澳洲留學學生分享】瑄

    大專院校留學生-學生分享

    APM是讓你覺得沒有距離感的代辦,很熱心地替我規劃未來的留學途徑,連跟我同行諮詢的媽媽都感到很放心。直到現在我都已經讀書讀了一半了,APM顧問都還是為不定期的關心我的近況,真心推薦APM喔!

  • 【美國留學學生分享】David

    大專院校留學生-學生分享

    很感謝APM協助我申請到我想去的Santa Monica 社區大學,流程超級迅速,單一窗口。在申請期間也一直關心我住的問題,提供我住宿資訊,服務真的很貼心,立馬介紹了另一個朋友去找他們。

GET IN TOUCH
聯絡APM 留學代辦專家

台灣辦公室:台北市中山北路一段152號6樓
台灣電話:02-2567 8891; 0905-707-026
台灣Line:@apmtw (記得加@喔)

香港地址:香港銅鑼灣怡和街46號9樓 (請先預約)
香港電話:+852 8192 8197