service

服務一覽

美國簽證代辦

美國簽證代辦|APM留學服務中心顧問有多年處理美國簽證經驗,如美國學生簽證(F1/J1簽證)以及美國觀光簽證(ESTA旅遊許可證),APM簽證代辦服務包括資料核對、I20檢查、風險評估、DS160代填、I901費用代繳、美簽面試預約、美簽面試重點以拒簽分析等。
  • 美國簽證代辦:

    美國學生簽證代辦(F1/J1簽證):

    APM會為代辦學校的學生一拼辦理美國簽證,但有部份學生在找我們前就已經申請好學校,這時候我們就可以單純為學生辦理學生簽證。雖然辦理學生簽證程序上不算麻煩,但當中需要填寫較為䌓瑣的DS160,重點當然是不可以填錯,要不然就是要重填了。為了協助學生解決這個䌓瑣的簽證,我們開設了學生簽證的代辦服務。
    辦理F1簽證時需要準備以下資料:
    1. 有效期限內的護照
    2. 申請學校核發的I20
    3. 學校核發的錄取信
    4. 在美國的住宿地址、電話
    5. 父母的英文護照姓名、生日
    6. 兩位好友 (需為非親屬關係) 的英文姓名(與護照相同)及地址
    7. 美簽規格(5cm x 5cm)大頭照電子檔 , 需露出完整耳朵、眉毛 , 並且不能露齒笑!若線上申請時還沒有,可以等到AIT面試時繳交。

    美國觀光簽證(ESTA旅遊許可證)
    嚴格來說,持中華民學護照到美國旅遊是不需要簽證的(特殊例子除外),ESTA其實只是一個旅遊許可證,但如果想要到美國旅行的話,還是必需要的。因為他不是一個簽證,申請時也比較簡單和不用面試,所以我們建議學生可以先自己試著申請。
    辦理ESTA旅遊許可證時需要準備以下資料:
    1. ESTA旅客基本資料表
    2. 護照影本(需是晶片護照及有身份證字號的護照方能辦理)
    3. 中華民國身份證正、反面影本

    *持有ESTA旅行許可的旅客,在赴美之前應先到美國海關及邊境保衛局(CBP)的網站,查詢其簽證許可的狀態ESTA申請查詢網站

    想了解更多關於美國簽證的資訊,歡迎隨時與我們顧問免費諮詢02-25678891,或到聯絡我們留言。
    也可以加入我們官方Line直接詢問喔 ID: @apmtw(要加@喔)

GET IN TOUCH

聯絡APM 留學代辦專家

來到APM,成就夢想比你想的近得多
選擇APM,讓你無後顧之憂地踏出第一步