share

學生分享

2019.02.26

【澳洲留學學生分享】Charles

在台灣唸大學時選的是自己的興趣英文系,但到真的想去計劃自己未來的工作專業時,第一個想法是和媽媽一樣成為一位專業會計師,而會計師剛好也是澳洲需求滿大的一個工作,所以就先以這個方向去找代辦。當然也是有接觸了好幾間代辦公司,包括澳洲非常大型的和一些專門在做澳洲代辦的公司,但最後會選擇APM是因為我覺得Claire 和Jacky 是真的為我去著想,任何問題也是很快會解答和幫我解決,重點是她們都非常有善,和她們相處我都可以十分放心的去發問和提出很多天馬行空的想法。原本只知道申請澳洲8大的我,非常感謝APM提供給我一個不同於我原本計劃的留學方案,包括之後想留在澳洲的規劃都考慮進去。

APM顧問深入瞭解我的需求後,除了建議不同的方向,也同時尊重我的想法。最後一樣有申請到8大,但我卻選擇APM建議的那一條路,因為那是更實際也是更適合我未來的規劃。現在還正在研讀當中的我,真的非常感謝Claire和Jacky,到出國大半年後都還時常會關心我,讓我在國外也覺得很安心!
GET IN TOUCH
聯絡APM 留學代辦專家

台灣辦公室:台北市中山北路一段152號6樓
台灣電話:02-2567 8891
台灣Line:@apmtw (記得加@喔)