destinations

留學國家

阿伯丁大學 University of Aberdeen-英國

  • 阿伯丁大學 University of Aberdeen

    阿伯丁大學簡介:
    阿伯丁大學(University of Aberdeen,簡稱AU)位於蘇格蘭北部阿伯丁,於1495年在蘇格蘭亞伯丁創立,中世紀時期建立的四所蘇格蘭古大學之一,也是全英國校齡第五長的大學。阿伯丁一直是英國最具歷史、代表性和學術實力的頂尖研究型學府,該大學的教學和研究質量舉世聞名,擁有五名諾貝爾獎得主,產生過電磁學理論、胰島素、同位素、核磁共振等重大發明,因此醫學系在阿伯丁大學也是相當有名的。阿伯丁大學非常具有前瞻性,它開設的課程包括緊緊關注21世紀時代要求的、開闢新領域的學科,比如人工智能。

    在最近的一次科研評估中,阿伯丁大學有10個系部獲得了很高的評級 5,這表明它們達到了國際領先水平。因此,阿伯丁大學有85%的教職員工工作在那些被認為是國內或國際卓越中心的系統中。

    阿伯丁大學97%的畢業生在畢業後6個月內找到了工作、研究職位或繼續深造,這反映了阿伯丁大學與工業、主要的研究中心以及國際頂尖大學之間的密切聯繫,阿伯丁大學一直在努力維持這種聯繫。

    阿伯丁大學的學生認為該大學為他們提供了一個無與倫比的社交場所。該大學的學生會資助了150多個俱樂部和社團,其體育俱樂部的數量在所有的蘇格蘭大學裏是最多的之一。該大學里還有針對的學生的各種文化、政治、戲劇和以學科為基礎的社團,這些社團都組織定期的活動和各種社交活動。大學有一個組織完善的國際社團,該社團為來自世界各地的學生組織活動。

    阿伯丁大學的學生可以享受到很好的自然環境,該大學臨近風景優美的鄉村,周圍有著美麗的海景,阿伯丁這座城市可以滿足學生們在藝術、文化、休閒和娛樂等各個方面。阿伯丁是蘇格蘭第三大的城市,它將歷史魅力、蓬勃發展的經濟以及全球社區的理念生動地結合在一起。

    非常值得一提的是,阿伯丁大學提供給想就讀醫學學位的學生非常完善的橋樑課程,學生可以以較低的雅思UKVI成績以及高中65%的成績就可以申請醫學的預科課程,完成整個學程外加實習後,學生可以獲得在英國或是台灣從醫的資格。

    阿伯丁大學特色:
    • 完善的醫學橋樑課程
    • 蘇格蘭2019年度大學
    • 泰晤士報2019年世界大學排名158名
    • 泰晤士報2019年英國大學排名26名
    • 第5大最古老英國大學
    • 衛報2019年 位居英國第4位醫學專業
    • 2017年Provident-Unbroken Britain Survey排名最安全的大學城市
    • 2017年RBS學生生活指南 英國第二大最經濟實惠的學生城市
     
    阿伯丁大學資料
    學校型態: 公立大學
    地址: King's College,Aberdeen,AB24 3FX
    學校人數: 14,500
    師生比例: -
    外國留學生比例: -
    課程: 本科預科課程,國際大二課程、學士、碩士
       

    阿伯丁大學熱門科系:
    醫學系
    工程學
    生命科學(升讀醫學的橋樑課程)
    自然課學工程
    經濟學,會計和房地產學
    人文科學,法律和社會科學
    商業管理和金融

    阿伯丁大學網址:https://www.abdn.ac.uk
    阿伯丁大學校園影片:

    想了解更多關於英國阿伯丁大學的資訊,以及最中肯的學校建議,歡迎隨時致電我們的免費咨詢熱線02-25678891,或到聯絡我們留言。
    也可以加入我們官方Line直接詢問喔 ID: @apmtw(要加@喔)

GET IN TOUCH

聯絡APM 留學代辦專家

來到APM,成就夢想比你想的近得多
選擇APM,讓你無後顧之憂地踏出第一步