service

英國留學服務

英國留學代辦

英國位於歐洲大陸西北面,由大不列顛島、愛爾蘭島東北部分及一系列較小島嶼組成,首都位於倫敦。英國最早的大學為牛津和劍橋大學,而因著早期英國與澳洲、紐西蘭和美國的關係,英國的大學體系對大部分西方國家的大學都有一定程度的影響。因為英國的悠久歷史和古典的氣息,英國的舊校園常帶著像古老城堡的禮堂,除了此之外,英式英文的口音也是世界公認優雅。英國當地有眾多的頂級名校選擇,而和與歐盟的聯繫,想學習其他歐洲語言的學生也可以考慮在英國留學。APM合作的學校包括英國的百大頂尖大學、大學銜接課程、語言學校以及中小學等。APM承諾為學生提供最中肯的學校意見、為他們爭取最多的獎學金,協助他們走向成功的人生。
  • 英國的教育制度屬於英語系國家其中一個最早的制度之一,因此英國的大學校園建築物大多充滿古典氣息,而這歷史悠久及完善的教育制度使英國成為最受歡迎的留學國家之一

    APM留學服務中心與英國學校合作,包括英國百大名校、英國大學、英國碩士、碩士預科、英國預科、permaster、中學或語言學校等。英國留學服務包括,免費諮詢、文件處理、英國簽證、住宿安排及行前說明等。APM承諾為學生提供最中肯的學校意見、為他們爭取最多的獎學金,協助他們走向成功的人生。

    想了解更多關於英國的資訊,以及最中肯的學校建議,歡迎隨時與我們顧問免費諮詢02-25678891,或到聯絡我們留言。
    也可以加入我們官方Line直接詢問喔 ID: @apmtw(要加@喔)

    英國留學代辦:中小學課程
    六年小學(第一至六班)、五年中學(第七至十一班)及兩年預科課程(第十二至十三班)。完成第十一班的學生需參加英國中學會考(GCSE)。完成預科課程後,學生需參加英國高級程度會考(A Level),以報考大學。英國一般學士學位課程為期三年。

    英國留學代辦:大學先修課程
    大學先修課程: 大學先修課程是專為國際學生而設的大學銜接途徑,課程一般為期約一年。其學習模式與大學相近,讓學生可提早體驗及適應大學生活。學生並不需要應考公開試,只要校內成績達到指定的要求,便可確定直升聯繫大學的學士學位課程。但因為台灣學制較英國少了一年的高中,所以一般學生在台灣高中畢業後需要先就讀先修課程。部份課程於大學校園內上課,學生亦可享用大學的設施。

    英國留學代辦:國際大一課程
    國際大一課程: 國際大一課程為一年制的課程,其學歷程度與大學一年級相等, 教學模式亦與大學相近。此課程適合未能直接入讀大學一年級的學生,是銜接英國大學的另一途徑。完成課程並達到指定要求的學生可升讀聯繫大學的學士學位二年級。

    英國留學代辦:大學課程/碩士課程
    英國共有百多所大學,幾個世紀以來,英國大學在學術領域上佔據著舉足輕重的位置。課程在設計上融合優良傳統及革新概念,教學質素及認受性毋庸置疑。大學一般提供三年制學士學位課程,而蘇格蘭地區則為四年制。部份專業學科,如醫科、藥劑及建築等的學士課程則為四至六年。

    英國學校清單
    英國大學排名

    想了解更多關於英國的資訊,以及最中肯的學校建議,歡迎隨時與我們顧問免費諮詢02-25678891,或到聯絡我們留言。
    也可以加入我們官方Line直接詢問喔 ID: @apmtw(要加@喔)
  • │國家簡介│
    英國 United Kingdom
    首都: 倫敦
    地理及面積: 位於南半球,面積約為25萬平方公里,全球第80大國家
    人口: 6千5百萬人(2017)
    政府制度: 君主立憲制; 由四個構成國組成(英格蘭、蘇格蘭、威爾斯和北愛爾蘭)
    緊急電話號碼: 999  
    匯率: GBP to TWD 1 to ~40
    電壓: 240V (台灣為110V大部份家電不能使用) 
    電信業者: O2, Vodafone, 3
    銀行: HSBC, Lloyds, Barclays, Bank of Scotland
    直航(主要城市): 華航
    飛行距離(倫敦): 台北出發約14小時

    │氣候與時差│
    氣候:
    英國氣候較為溫和,但因受南面暖流影響,日常天氣變化較大,通常潮濕多雲。夏季日照時間較長,日間溫度偏高,入夜轉涼,氣溫為14-30˚C左右。冬季白晝較短(7-8小時),氣溫為1-5˚C左右,且較乾燥。

    與台灣時差: 
    -夏令時間(25th Mar-28th Oct): 比台灣慢7個小時。
    -冬令時間(29th Oct-24th Mar):比台灣慢8個小時。

    │教育制度│
    英國的教育制度大致分為三個階段:六年小學(第一至六班)、五年中學(第七至十一班)及兩年預科課程(第十二至十三班)。完成第十一班的學生需參加英國中學會考(GCSE)。完成預科課程後,學生需參加英國高級程度會考(A Level),以報考大學。英國一般學士學位課程為期三年。

    大學先修課程: 大學先修課程是專為國際學生而設的大學銜接途徑,課程一般為期約一年。其學習模式與大學相近,讓學生可提早體驗及適應大學生活。學生並不需要應考公開試,只要校內成績達到指定的要求,便可確定直升聯繫大學的學士學位課程。部份課程於大學校園內上課,學生亦可享用大學的設施。

    國際大一課程: 國際大一課程為一年制的課程,其學歷程度與大學一年級相等, 教學模式亦與大學相近。此課程適合未能直接入讀大學一年級的學生,是銜接英國大學的另一途徑。完成課程並達到指定要求的學生可升讀聯繫大學的學士學位二年級。

    大學課程: 英國共有百多所大學,幾個世紀以來,英國大學在學術領域上佔據著舉足輕重的位置。課程在設計上融合優良傳統及革新概念,教學質素及認受性毋庸置疑。大學一般提供三年制學士學位課程,而蘇格蘭地區則為四年制。部份專業學科,如醫科、藥劑及建築等的學士課程則為四至六年。

    │留學英國預算│
    留學英國預算(以每年英鎊計算):
    生活費 約10,000-15,000英鎊

    中學課程: 14,500-40,000
    大學先修課程:11,000-25,000
    國際大一課程: 10,500-19,000
    學士課程: 10,500-29,000(特殊科系除外)

    英國學校清單
    英國大學排名

    想了解更多關於澳洲的資訊,以及最中肯的學校建議,歡迎隨時與我們顧問聯繫02-25678891,或到聯絡我們留言。
    也可以加入我們官方Line直接詢問喔 ID: @apmtw(要加@喔)

GET IN TOUCH

聯絡APM 留學代辦專家

來到APM,成就夢想比你想的近得多
選擇APM,讓你無後顧之憂地踏出第一步