destinations

留學國家

約翰霍普金斯大學 John Hopkins University-美國

  • 約翰霍普金斯大學/研究所 John Hopkins University

    約翰霍普金斯大學/研究所 John Hopkins 簡介:
    約翰霍普金斯大學(Johns Hopkins University),簡稱Hopkins或JHU,最新2020 US news排名全美第9。成立於1876年,是一所世界頂級的著名私立大學,美國第一所研究型大學,也是北美頂尖大學學術聯盟美國大學協會(AAU)的14所創始校之一。美國國家科學基金會連續33年將該校列為全美科研經費開支最高的大學。

    在美國高等院校中,霍普金斯大學的醫學院長期以來享有崇高的聲譽。它的醫學院和公共衛生學院不僅建立時間最悠久,而且在眾多相關學科領域一直保持全美、甚至全世界的領先地位。在美國歷年進行的全美醫學院評比中,霍普金斯大學的醫學院始終名列前三名。霍普金斯大學的醫學院裡,雲集了許多包括諾貝爾獎獲得者在內的一流醫學專家。

    霍普金斯大學的工學院也極為出色。自1913年建立起霍普金斯大學懷廷(Whiting)工程學院起,工程教學和研究一直在該校受到極大重視。現代CPR技術是由該校工學院的教授創造出來的。此外,給河水加氯消毒的早期研究工作也是最先在霍普金斯大學的工學院進行的。

    針對想進修教育方面的學生有福了,約翰霍普金斯大學教育學院(Johns Hopkins school of Education)提供一年可修完33個學分的International Teaching and Global Learning 專業,學成畢業後一樣可以領到由約翰霍普金斯大學頒發的The Degree of master of science education,簡稱:M.Ed 的畢業證書。詳情請洽APM!

    約翰霍普金斯大學/研究所 John Hopkins 特色:
    • 2020 泰晤士高等教育世界大學排名第12名
    • 2020 US News世界大學排名第11名
    • 2020 QS 世界大學排名第24名
    • 2019 軟科世界大學學術排名第16名

    約翰霍普金斯大學/研究所 John Hopkins 資料:

    學校型態:

    私立 綜合研究型大學

    地址:

    Baltimore, MD 21218, United States

    學校人數:

    16152名學生

    師生比例:

    -

    留學生比例:

    -

    校訓:

    Veritas vos liberabit(真理必叫你們得以自由)

    生活費預估(年):

    $12000-$18000 USD




    約翰霍普金斯大學/研究所 熱門科系:
    醫學院
    教育科系
    國際關係
    工程科系
    統計科系
    電腦科系
    物理化學
    公共事務
    本科/研究所科系:www.jhu.edu/schools/

    約翰霍普金斯大學 學校網址: www.jhu.edu*
    約翰霍普金斯大學 校園影片: 



    其他資料:
    更多美國留學資訊:美國留學代辦服務美國研究所留學代辦服務
    美國留學大小事:美國留學大小事
    留學預算:美國留學費用-各州詳細分析
    美國大學排名:2020美國大學排名
    美國大學名單:美國大學列表

    想了解更多關於美國學校的資訊,以及最中肯的學校建議,歡迎隨時致電我們的免費咨詢熱線02-25678891,或到聯絡我們留言。
    也可以加入我們官方Line直接詢問喔 ID: @apmtw(要加@喔)
GET IN TOUCH
聯絡APM 留學代辦專家

台灣辦公室:台北市中山北路一段152號6樓
台灣電話:02-2567 8891
台灣Line:@apmtw (記得加@喔)

香港地址:香港銅鑼灣怡和街46號9樓 (請先預約)
香港電話:+852 8192 8197