destinations

留學國家

加州大學聖塔芭芭拉分校 University of California- Santa Barbara-美國

  • 加州大學聖塔芭芭拉分校 UC-Santa Barbara

    加州大學聖塔芭芭拉分校 UC-Santa Barbara簡介:
    加利福尼亞大學聖塔芭芭拉分校,又稱加州大學聖芭芭拉分校(University of California, Santa Barbara; UCSB),創建於1891年,位於美國洛杉磯都市區著名海濱城市聖芭芭拉,屬於加利福尼亞大學系統,是世界著名頂尖公立研究型大學,被譽為公立常春藤。最新2021 US News全美大學排名第30名。

    加州大學聖塔芭芭拉分校是著名北美頂尖大學聯盟美國大學協會、環太平洋大學聯盟和國際公立大學論壇的成員。該校有著傲人的學術成就和優美的校園環境,每年都吸引著眾多世界頂尖研究學者在這裡科研和深造,如今UCSB已成為全美乃至全世界重要的學術發展重地之一。

    加州大學聖塔芭芭拉分校位於洛杉磯西北100英里、海濱城市聖巴巴拉市 (Santa Barbara)半島上,兩面環海,緊臨太平洋,美麗迷人的海灘、風景十分的優美。校園雖較近於戈勒塔市 (Goleta),但行政上仍隸屬於戈勒塔市東面的聖塔芭芭拉市。校園可劃分為三個部分: 主校園 (Main Campus)、史托克校園 (Storke Campus) 和西校園 (West Campus)。校園的三個部分圍繞景島社區 (Isla Vista)。

    加州大學聖塔芭芭拉分校不僅以濱海校園美麗,全年陽光普照而聞名,而且近二十年來,在學校的努力下,它已經成為了加州的又一個學術中心,特別是在一些高新科技方面有著不可取代的地位,並且在其他方面仍然在繼續發展,例如其電子工程、現代物理和地理信息系統等學科都在美國名列前茅。

    加州大學聖塔芭芭拉分校 UC-Santa Barbara特色:
    • 2021年 US News 全美大學排名第30名
    • 2021年 QS 世界大學排名第152名
    • 2020年 Times高等教育世界大學排名第57名

    加州大學聖塔芭芭拉分校 UC-Santa Barbara資料:

    學校型態:

    公立 綜合研究型大學

    地址:

    5221 Cheadle Hall, Santa Barbara, CA, 93106

    學校人數:

    將近26千名學生

    師生比例:

    22:1

    留學生比例:

    -

    校訓:

    Fiat Lux (Let there be light; 願知識之光普照大地)

    生活費預估:

    $15300-$17800 USD




    加州大學聖塔芭芭拉分校 UC-Santa Barbara熱門科系:
    藝術學科;社會科學;科學;生物學;經濟學;心理學;機械工程;法律;電腦工程

    加州大學聖塔芭芭拉分校 UC-Santa Barbara學校網址: www.ucsb.edu/*
    加州大學聖塔芭芭拉分校 UC-Santa Barbara校園影片: 


    其他資料:
    更多美國留學資訊:美國留學代辦服務美國研究所留學代辦服務
    美國留學大小事:美國留學大小事
    留學預算:美國留學費用-各州詳細分析
    美國大學排名:2020美國大學排名
    美國大學名單:美國大學列表
    F1簽證新政策-美國2020秋季學期

    想了解更多關於美國加州大學聖塔芭芭拉分校 UC-Santa Barbara的資訊,以及最中肯的學校建議,歡迎隨時致電我們的免費咨詢熱線02-25678891,或到聯絡我們留言。
    也可以加入我們官方Line直接詢問喔 ID: @apmtw(要加@喔)
GET IN TOUCH
聯絡APM 留學代辦專家

台灣辦公室:台北市中山北路一段152號6樓
台灣電話:02-2567 8891
台灣Line:@apmtw (記得加@喔)

香港地址:香港銅鑼灣怡和街46號9樓 (請先預約)
香港電話:+852 8192 8197