destinations

留學國家

雷丁大學 University of Reading-英國

  • 雷丁大學/研究所 University of Reading

    學校性質:公立
    建校年代:1892年
    所在省州:Berkshire
    所在城市:Reading
    學生人數:約22,805人
    學校網址:www.reading.ac.uk

    雷丁大學/研究所 University of Reading 簡介:
    雷丁大學 University of Reading始建於1892年,由牛津大學創辦,於1926年獲得英國皇家特許,是英國傳統的優秀大學之一。學校下設五個院系,60%以上的院系在1996年的教學品質研究評估中得到4分或4分以上的優秀成績,有些甚至取得了5分或5+的成績。
      
    雷丁大學 University of Reading位於泰晤士河谷心臟地帶的Reading市區邊緣,距Reading市中心僅3公里。該校目前仍然保留著一些十八世紀英國皇室的園林設計,圍繞生活和教學區的開闊綠地為這所世界名校評添了無限魅力。校園的中心是圖書館,圖書館周圍則是教學樓和學生會的大樓。校園內有美麗的天然湖、茂密的樹林和植物園,湖光水色、景色宜人。
     
    雷丁大學 University of Reading擁有現代化的圖書館,藏書已經超過了一百萬冊,可為學生提供包括各門課程必備教材在內的各類書籍資料。學校建有IT服務中心、語言中心、書店、劇場、電影院、體育中心和各種戶外體育設施。為了更好的豐富學生的課餘生活,學校成立了學生聯合會、研究生會、划船俱樂部,志願人員還組織了各種宗教團體等組織。學校還設有職業介紹中心、健康中心、心理諮詢、幼兒看護等機構幫助學生解決就業、醫療等問題。 


    更多英國資訊可前往:
    -英國大學代辦服務,量身訂做留學規劃
    -英國大學列表
    -英國大學排名
    -英國留學費用-詳盡分析

    -英國留學大小事
    -2021 QS世界大學排名

    想了解更多關於英國雷丁大學/研究所 University of Reading的資訊,以及最中肯的學校建議,歡迎隨時致電我們的免費咨詢熱線02-25678891,或到聯絡我們留言。
    也可以加入我們官方Line直接詢問喔 ID: @apmtw(要加@喔)
GET IN TOUCH
聯絡APM 留學代辦專家

台灣辦公室:台北市中山北路一段152號6樓
台灣電話:02-2567 8891; 0905-707-026
台灣Line:@apmtw (記得加@喔)

香港地址:香港銅鑼灣怡和街46號9樓 (請先預約)
香港電話:+852 8192 8197