destinations

留學國家

南加州大學 University of Southern California-美國

  • University of Southern California 南加州大學

    南加州大學 USC簡介:
    南加州大學(簡稱南加大或USC),成立於1880年,是加州最古老的的美國私立研究型大學,也在眾多學術排名裡被列為全美國Top 25最具競爭力的頂尖大學之一,亦是美國大學協會(AAU)以及環太平洋大學聯盟成員。南加大主要校區座落於洛杉磯市區,交通十分便利,是集合南加州文化、商業、觀光的所在地。而最較為人津津樂道的是這間是許多政商名流及藝人所就讀的學府,也讓南加大給外界觀感抹上更鮮明的色彩。作為世界著名的教育學府,學校擁有頂尖的電影藝術學院,校友獲得奧斯卡獎數量居全美第一,史蒂芬·史匹柏、「星戰之父」喬治·盧卡斯等影壇巨匠均是該校校友。其學生綜合滿意程度為97%。

    南加州大學主校區是位於洛杉磯市區以南兩英里的「大學公園校區」,除此之外,南加州大學還在市區以北兩英里處設立健康科學校區,開設了商學、藥學、社工和教育學院,而公共管理學院則位於衛星校區加州薩克拉門托市。南加州大學電影藝術學院、音樂學院、傳播學院、公共政策學院、醫藥學院、建築學院和多媒體學院等都居全美前列,其電影藝術學院,校友獲得奧斯卡獎數量居全美第一。南加大已有一百多年的歷史,其課程水平極受肯定,其中商學院、電影、傳播、建築、醫學及理工學院等科系在美國大學中相當知名,在美國新聞與世界報道的排名上也從不缺席。尤其電影學院伴隨著好萊塢的電影工業發展,造就了不少電影界的奇才。

    需要一提的是南加州大學特別為學生開設研究所橋樑Pathway課程,這個課程幫助GRE或TOFEL未達入錄標準的學生,預先在加州名校南加大學習並準備自己進入美國名校。除了南加大研究所橋樑Pathway課程外,也可以選擇到南加大唸語言班,在世界頂尖名校的優美校園內接受名校的語言加強,無論是想再到研究所進修或是想到加州增強自體英語水平都十分適合。

    南加州大學 USC特色:
    • 2020 U.S News 美國大學綜合排名全美第22名
    • 華爾街日報/泰晤士高等教育美國大學排名第15名
    • 全美NO.1 電影學院以及新聞學院
    • 多位校友獲得美國奧斯卡獎項殊榮
    • 開設南加大橋樑課程Pathway

    南加州大學 USC資料:
     
    學校型態: 私立大學
    地址: Los Angles, California
    學校人數: 約47,500 (大學部/研究生)
    師生比例: 1:9
    外國留學生比例: 23%
    課程: 學士、碩士預備課程、多項證書課程、
    語言課程、碩士橋樑課程、碩士
    截止日期:  
       



    南加州大學 熱門科系:
    電影學院/新聞學院
    商學院
    公共政策
    物理治療

    南加州大學學校網址: https://www.usc.edu/*
    南加州大學校園影片: 



    其他資料:
    更多美國留學資訊:美國留學代辦服務美國研究所留學代辦服務
    美國留學大小事:美國留學大小事
    留學預算:美國留學費用-各州詳細分析
    美國大學排名:2020美國大學排名
    美國大學名單:美國大學列表
    F1簽證新政策-2020秋季學期

    想了解更多關於美國南加大USC的資訊,以及最中肯的學校建議,歡迎隨時致電我們的免費咨詢熱線02-25678891,或到聯絡我們留言。
    也可以加入我們官方Line直接詢問喔 ID: @apmtw(要加@喔)
GET IN TOUCH
聯絡APM 留學代辦專家

台灣辦公室:台北市中山北路一段152號6樓
台灣電話:02-2567 8891
台灣Line:@apmtw (記得加@喔)

香港地址:香港銅鑼灣怡和街46號9樓 (請先預約)
香港電話:+852 8192 8197